В Красноярском крае появятся четыре новых спорткомплекса

В Красноярском крае появятся четыре новых спорткомплекса

В Назарово, а также в Большемуртинском, Ермаковском и Каратузском районах появятся новые спортивные комплексы.

В поселке Большая Мурта строится двухэтажный физкультурно-спортивный центр со спортивным и тренажерным залами, душевыми, гардеробом, медкабинетами. Строительство стартовало 21 июня 2017 года, а завершить его планируется в сентябре 2018-го. Стоимость работ составит 93,9 млн рублей.

В селе Ермаковском возводится физкультурно-спортивный центр с залами для баскетбола и волейбола, залами для борьбы и гимнастики, тренажерным залом, медицинским блоком. Завершить работы планируется в декабре следующего года, их стоимость составит 80,8 млн рублей.

В Назарово ведется строительство физкультурно-спортивного центра с несколькими залами, с административно-бытовыми и вспомогательными помещениями. Стоимость работ —129,1 млн рублей, завершить их планируется в июле 2018 года.

В селе Каратузское планируют приступить к строительству быстровозводимой крытой спортивной площадки со спортивным залом, душевыми, раздевалками и гардеробом. Стоимость строительных работ составит 71,3 млн рублей, завершить их планируется в декабре следующего года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.
29 апреля 2022
В Минусинске к юбилею города построят бассейн и отремонтируют стадионы
В следующем году Минусинск отметит свое 200-летие. К юбилею в городе будут обновлены более 160 различных инфраструктурных объектов. Горожане долгое
18 апреля 2022
Спортивные объекты в Красноярском крае будут достроены в срок
Спортивная отрасль Красноярского края в 2022 году, благодаря корректировке бюджета, получит 92 млн руб. на строительство запланированных ранее объектов. В