Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Красноярской компании помогли выйти на рынок Азии

Фото www.expomongolia.com На международной выставке по горнодобывающей промышленности Expo Mongolia 2019 компании «Сталь Партнер» удалось договориться о поставках продукции в рамках контрактов.

С 2018 года компания участвует в комплексной индивидуальной программе, составленной агентством развития бизнеса. В том числе в ее рамках предприниматели смогли бесплатно посетить уже несколько выставок.

В Улан-Баторе краевое агентство развития бизнеса в рамках реализации национального проекта по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства полностью организовало для компании «Сталь Партнер» индивидуальный выставочный стенд.
– С начала года более 20 красноярских компаний малого и среднего бизнеса при сопровождении Центра поддержки экспорта подписали 38 контрактов на сумму более 0,75 млн долларов, – поясняет Ольга Тимошенко, и. о. руководителя Центра поддержки экспорта агентства. – С начала года предпринимателям оказано больше 350 услуг в сфере внешнеэкономической деятельности – это организация бизнес-миссий, выставок, проведение обучающих мероприятий, организация сертификации, перевод на иностранный язык.

Большинство услуг оказывается на безвозмездной основе, часть – на условиях софинансирования. Также до конца года центр организует участие красноярских предпринимателей еще в 11 международных выставках и бизнес-миссиях. Предприниматели смогут презентовать свою продукцию широкой аудитории и найти новых иностранных партнеров. Площадкой для обучения ВЭД, обмена опытом и мнениями станет конференция «Перезагрузка экспорта», которая пройдет в крае в конце декабря. Тогда же состоится подведение итогов и награждение победителей традиционного краевого конкурса «Лучший экспортер года».
Как рассказали в агентстве gnkk, здесь оказывают услуги и начинающим, и уже действующим предпринимателям, ИП и ООО, зарегистрированным на территории Красноярского края.

Сюда же можно обратиться за бесплатными юридическими консультациями по всем вопросам, связанным с ведением бизнеса.

Также можно принять участие в образовательных проектах, направленных на развитие компетенций собственников и сотрудников компаний малого и среднего бизнеса.
Подробности о поддержке, которую может оказать агентство, можно узнать на сайте.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео