Красноярцев приглашают на «Летние вечера»

Красноярцев приглашают на «Летние вечера»
Красноярцев приглашают на «Летние вечера»

2 июня, в пятницу, в столице региона стартует 12-ый проект «Летние вечера». В рамках реализации проекта, до 3 сентября еженедельно по выходным на левобережной набережной реки Енисей горожан ждут концерты и конкурсы.

В день старта проекта, в 17 часов перед красноярцами выступят коллективы детских музыкальных школ и школ искусств, а 3 июня, в субботу в 19 часов — ансамбль «Енисейские зори» имени Г. Петухова.

Запланировано проведение конкурса «Стань Звездой» для творческих горожан и гостей города. Конкурс проводится уже 11 лет, за это время его участниками стали более 7 тыс. исполнителей, танцоров, поэтов, музыкантов. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться. 17 июня стартует конкурс «Танцующий город», в рамках которого профессиональные инструкторы и хореографы бесплатно познакомят горожан с основами сальсы, хастла, зумбы, трайбла, хип-хопр, мазурки, вальса и танго.

Добавим, 25 июня в рамках проекта «Летние вечера» пройдет культурно-образовательный фестиваль «Жить в России! Жить по-русски!». В этот день на 12-ти площадках будут организованы тематические мастер-классы и интерактивные конкурсы.

Программа: «Летние вечера-2017» в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Перед красноярцами выступит ансамбль Александрова
Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. А. В. Александрова выступит перед красноярцами 25 августа в 19:00 на площади
11 августа 2022
В Ачинске отреставрировали здание для художественной школы имени Знака
2 сентября ученики придут на занятия в обновленное здание. Специально для школы в старинном здании обновили фасад, заменили кровлю, внутренние
11 августа 2022
В Красноярске представят уникальные экспонаты на выставке в честь 80-летия обороны Диксона
Специально для выставки «Бой за Диксон: память о героях-сибиряках» в краевую столицу доставили уникальные экспонаты из Ямало-Ненецкого музейно-выставочного комплекса им.