Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

КрасЖД объявила о скидках на перевозки грузов на короткие расстояния

Красноярская железная дорога предоставляет скидки до 50 % на внутрироссийские перевозки грузов на короткие расстояния.

Размер скидки (25 % или 50 %) и максимальное расстояние транспортировки, на которое она распространяется (до 300 км или до 720 км), зависят от тарифного класса груза.

Так, скидка 25 % установлена на расстояние перевозки до 300 км включительно для таких товаров, как сырье цветных металлов и серное сырье, строительный кирпич, минерально-строительные изделия (грузы первого тарифного класса).

Скидка 50 % установлена на расстояние перевозки до 720 км включительно на следующие позиции: автомобили и запчасти, бумага, жмыхи, зерно и продукты перемола, макароны, овощи, фрукты и ягоды, рыба, соль, мясо, посуда, строительные отделочные материалы и инструменты, хлопок, широкий перечень химической продукции и другой продукции второго и третьего тарифных классов.
- Например, на КрасЖД базовый тариф для повагонной перевозки молочных консервов (груз второго класса, 60 тонн) на расстояние 700 км без скидки составил бы 44, 5 тысячи рублей, а со скидкой – 24,6 тысячи рублей, - поясняют в пресс-службе КрасЖД.
Понижающие коэффициенты действуют до 31 декабря 2020 года включительно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео