Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Крайизбирком подвел итоги единого дня голосования в Красноярском крае

Фото Олега Кузьмина В единый день голосования в Красноярском крае состоялись дополнительные выборы депутатов регионального Заксобрания третьего созыва по одномандатным избирательным округам: Ачинскому № 11 и Норильскому № 21.

В Ачинске из пяти кандидатов наибольшее число голосов избирателей набрал Владимир Чернышенко («Единая Россия»). За него проголосовали 40,69 % пришедших на участки. Явка составила 22,74 % от общего числа избирателей в округе.

В Норильске из пяти кандидатов больше всего голосов набрал Юрий Захаринский («Единая Россия»). За него проголосовали 55,73 % пришедших на выборы. При этом явка составила 5,43 %.

Председатель крайизбиркова Алексей Подушкин отметил, что при проведении дополнительных выборов депутатов Законодательного собрания края от участников избирательного процесса ни в краевую, ни в окружные избирательные комиссии жалоб, влияющих на результаты голосования, не поступило.

Напомним, в единый день голосования на территории региона прошли более пятисот кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Подробная информация об итогах голосования доступна на сайте: http://www.krasnoyarsk.vybory.izbirkom.ru/region/krasnoyarsk

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео