КРЯКК-2017 посвятят науке и культуре

КРЯКК-2017 посвятят науке и культуре

Традиционная 11-ая красноярская ярмарка книжной культуры в этом году пройдет со 2 по 6 ноября. Главной ее темой станет «Наука и культура». В рамках ярмарки в Красноярск привезут две выставки из Политехнического музея: интерактивный проект «Коды. Звуки. Знаки» мексиканской художницы Тани Кандиани и экспозицию «Жизнь под микроскопом» — подборку работ номинантов британской премии современных научных изображений Wellcome Image, а также раритетных книги и микроскопов из коллекции Политеха.

Стала известна и тема конкурса «Дресс-код: Сибирь», ежегодно проводимого в рамках КРЯКК в программе «Мода». Молодым дизайнерам предлагается осмыслить традиции, инновации, науку и продолжить концепцию «Сибирского бренда», как моды, сочетающей наследие и современность, дизайнерскую мысль и ремесленническое мастерство.

Добавим, Фонд Михаила Прохорова, являющийся организатором ярмарки, ищет волонтеров для проведения данного мероприятия. Организаторам нужны помощники для работы с издательствами, для проводения мастер-классов и событий, для работы с журналистами и для СММ, а также для аккредитации и регистрации участников. Желающим стать волонтерами необходимо до 25 октября отравить на электронную почту заявку-рассказ о себе.

Фоторепортаж: Юбилейная Красноярская ярмарка книжной культуры. 2.11.2016


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
26 мая 2022
В Лесосибирске переоденут образцовый ансамбль
Для лесосибирского ансамбля народной хореографии «Лель» закупят новые танцевальные костюмы и обувь. На приобретение новых образов для артистов Лесосибирск получит
20 мая 2022
Красноярская детская музыкальная школа №2 отметила 75-летний юбилей
В Красноярске прошел торжественный концерт в честь 75-летия детской музыкальной школы №2. Ее история началась в далеком 1947 году, в