Кубок России: футболисты «Енисея» проиграли московской «Родине»

Кубок России: футболисты «Енисея» проиграли московской «Родине»

В Москве на стадионе «Янтарь» футболисты красноярского «Енисея» в рамках 2-го тура элитного группового раунда Кубка России встречались с ФК «Родина», который выступает в первенстве ПФЛ в группе «Запад».

В состав нашей команды после карантина вернулись многие игроки основы, но времени на восстановление формы, конечно, было катастрофически мало. Функционально красноярских футболистов после такого перерыва хватило минут на 30.

В итоге «Енисей» проиграл со счетом 0:3.

– «Родина» заслуженно выиграла. Мы, к сожалению, имея хорошие подходы к воротам соперника, не смогли реализовать свои моменты. Но у нас нет никакой паники: мы прекрасно понимаем, что чудес не бывает. Команда после самоизоляции провела одну тренировку и вышла на игру. Где-то мы играли неплохо, но проблемы в обороне очевидны, потому что у нас практически остался один центральный защитник, – прокомментировал встречу и.о. главного тренера ФК «Енисей» Александр Алферов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Красноярский футбольный «Енисей» сохраняет шанс на попадание в РПЛ
У красноярского «Енисея» сохраняются шансы на попадание в высший дивизион Российской футбольной премьер-лиги. Для этого необходимо завтра на футбол-арене «Енисей»
11 мая 2022
За выход в финал Кубка России по футболу «Енисей» сыграет с московским «Спартаком»
Игра, в которой определится второй финалист Кубка России по футболу, состоится сегодня в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена». Начало
29 апреля 2022
Красноярский футбольный «Енисей» примет аутсайдера лиги «КамАЗ»
Завтра футболисты «Енисея» на Центральном стадионе принимают команду «КамАЗ» (Набережные Челны). Матч начнется в 14:00. Отметим, что «Енисею» предстоит сыграть