КЭФ может сохранить гибридный формат

КЭФ может сохранить гибридный формат

Красноярский экономический форум может сохранить формат, выбранный в этом году.

Об этом в рамках форума сообщил журналистам губернатор Красноярского края Александр Усс. Он назвал новый формат гибридным и компактным.

— Был найден очень хороший гибридный формат. Он не столь пафосный и одновременно позволяет поддерживать хороший интеллектуальный уровень и географию. Синагупур у нас на связи, Берлин на связи, естественно с нами Москва, и очень интересны спикеры. Эксперты более чем из 30 стран. Общее количество участников — более пяти тысяч. Это сравнимо с обычными форумами, которые мы проводили. Не исключено, что если ситуация с пандемией уйдет в прошлое, именно этот компактный формат мы будем практиковать, коль скоро он отличает Красноярский край и будет очень продуктивным с практической точки зрения, — считает глава региона.

Александр Усс рассказал, что власти региона сомневались проводить ли КЭФ-2021. Решили провести, потому что отсутствие форума в течение двух лет вообще ставит под сомнение его существование.

Напомним, Красноярский экономический форум проходит с 12 по 16 апреля в офлайн и онлайн форматах. В прошлом году он был отменен в связи с пандемией COVID-19.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
В Красноярском крае депутаты рассмотрят законопроект о помощи погорельцам
Проект закона о помощи пострадавшим 7 мая от пожаров в Красноярском крае рассмотрят сегодня, 19 мая, депутаты Законодательного собрания. Ранее
16 мая 2022
Александр Усс попросил депутатов Красноярского края ускорить принятие закона о помощи погорельцам
Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к региональному Заксобранию с просьбой перенести заседание очередной сессии с 26 на 19 мая.
15 мая 2022
В Красноярском крае сохраняется высокий уровень пожарной опасности
По оперативной информации краевого Лесопожарного центра, 15 мая в крае действуют 36 лесных пожаров на площади 7,9 тыс. га. Угрозы