Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Легенды российской эстрады приедут в Красноярск

Фото предоставлено пресс-службой филармонии В марте красноярцев ожидают выступления двух легенд российской эстрады.

3 марта в краевой центр приедет родоначальник концертов-шоу, народный артист России Валерий Леонтьев.

Творчеством Леонтьева продолжают восхищаться представители уже четвёртого поколения слушателей. Он один из наиболее ярких представителей российского шоу-бизнеса. Артист начал творческий путь еще в советские времена и активно выступает уже почти полвека.

Все свои концерты и танцевальные шоу Леонтьев ставит сам. Его оригинальные костюмы также авторские. Новое шоу певца «Я вернусь!», как зеркало, отражает всю его сценическую жизнь.

Красноярская публика услышит песни артиста, давно ставшие классикой, и совсем новые произведения, которые, тем не менее, успели занять первые строки хит-парадов музыкальных редакций.

А 31 марта нас ждет встреча с московским стилягой, культовым солистом 90-х – экс-вокалистом группы «Браво» Валерием Сюткиным и коллективом «Рок-н-ролл Бэнд». Они порадуют красноярцев ударными хитами на сцене Большого концертного зала.

Визитная карточка музыканта — песни «Я то, что надо», «Оранжевый галстук», «Пилот 12-45», «Дорога в облака», «Московский бит» и многие другие. Предстоящий концерт в Красноярске — возможность насладиться творчеством талантливого певца и потанцевать от души.

Программа привлекает и представителей поколения, слышавших Валерия Сюткина ещё в начале 90-х, и молодёжь, поколение next. В финале концерта возрастные границы стираются, и публика обычно взрывает танцпол и срывает голоса.

Артисты обещают только живой звук и только яркие эмоции.

Для справки

С 1990 года Сюткин был лицом группы «Браво» — музыкантом, автором песен и одним из самых ярких ее вокалистов, пока не ушел в 1995 году в свободное плавание. В 2006 году вышла первая пластинка нового ансамбля «Сюткин рок-н-ролл бэнд».
Связующей нитью всех его проектов остается рок-н-ролл. Певец — лауреат многих музыкальных премий, лучший артист 1996 года (премия «Овация»). Сегодня Валерий Сюткин, которому уже за 60, продолжает радовать поклонников новыми альбомами и мастерски осваивает золотой фонд советской эстрады. В 2015 году с коллективом «Light Jazz» записал альбом «МОСКВИЧ 2015», куда вошли песни из золотого фонда 1950–1960 годов, излюбленного стиля Валерия.
6+

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео