Лесосибирский ЛДК-1 возглавил новый генеральный директор

Лесосибирский ЛДК-1 возглавил новый генеральный директор
Лесосибирский ЛДК-1 возглавил новый генеральный директор

Генеральный директор Лесосибирского ЛДК-1 Павел Билибин принял решение оставить свой пост, который занимал в течение 4х лет. Об этом он сообщил сотрудникам предприятия на расширенном совещании по итогам месяца. Павел Билибин продолжит работать на комбинате в качестве заместителя председателя Совета директоров. На посту генерального директора его заменит Семен Млодик.

За время работы Павла Билибина на ЛДК-1 была произведена радикальная модернизация, в июне 2013 года состоялось открытие нового лесопильного комплекса. Лесосибирский ЛДК-1 приобрел репутацию социально ориентированного предприятия, при его финансовой поддержке был отремонтирован Дом культуры, детский сад на 300 детей, построены хоккейная и пейнтбольная площадки, отметили в пресс-службе губернатора и правительства Красноярского края.

Присутствующий на совещании полномочный представитель губернатора края в Приенисейском округе Юрий Захаринский вручил Павлу Билибину награду губернатора края за высокий профессионализм и большой вклад в развитие промышленной и социальной инфраструктуры Лесосибирска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Анна Гарнец рассказала о значимости строительства метро для экономики Красноярского края
Министр экономики и регионального развития Красноярского края Анна Гарнец заявила, что одним из важнейших факторов значимости строительства метро для края
9 августа 2022
В России «окрасят» экологические платежи
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в котором прописаны природоохранные мероприятия, на которые субъекты федерации могут направлять экологические платежи.
3 августа 2022
К 1 октября 2023 года проведут инвентаризацию затонувших на Байкале судов
Правительствам Республики Бурятия и Иркутской области поручено не позднее 1 октября следующего года провести инвентаризацию судов, затонувших на озере Байкал.