Логопедом и психологом в Красноярском крае можно стать бесплатно

Логопедом и психологом в Красноярском крае можно стать бесплатно

Красноярская краевая служба занятости бесплатно обучает воспитателей, логопедов и психологов.

Сейчас в регионе не хватает более 1,2 тысячи специалистов дошкольного образования. Больше всего нужны: воспитатели, младшие воспитатели, музыкальные руководители, повара, педагоги дополнительного образования, инструкторы по физической культуре, логопеды.

Сотрудники в детсады требуются в 51 территории края, но 60 % вакансий приходится на города: Красноярск – 473, Ачинск – 147, Норильск – 97.

– Среди представителей профессий, востребованных в этой отрасли, отмечается высокий процент трудоустройства по итогу обращения в службу занятости – более 70 % или 1,4 тысячи человек, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Помимо этого, служба занятости осуществляет бесплатную подготовку будущих специалистов дошкольного образования. В этом году такой возможностью воспользовались 360 воспитателей, логопедов, поваров. Многие из них уже трудоустроены.

Для справки

С краевым банком вакансий можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края или на портале «Работа в России», а также в центре занятости.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2021
В список самых высокооплачиваемых вакансий в Красноярске попали автомеханик и шиномонтажник
На сегодня в базе вакансий, которые предлагают работодатели в Красноярске, одна из самых высокооплачиваемых механик по выпуску автотранспорта, сообщает сервис
16 апреля 2021
Сервисы по поиску работы представили лучшие вакансии апреля в Красноярске
Среди самых высокооплачиваемых вакансий апреля по стране – предложения для персонала высшего и среднего звена, а также программистов («1С», Java,
16 марта 2021
Красноярским предприятиям требуются десятки водителей и трактористов
Муниципальному предприятию «Гортранс» требуется 30 водителей троллейбуса. Работодатель обещает зарплату до 40 тысяч рублей, сообщает Центр занятости населения Красноярска. Всего