«КрасАвиа» открыла новый авиарейс Красноярск-Ленск

«КрасАвиа» открыла новый авиарейс Красноярск-Ленск
«КрасАвиа» открыла новый авиарейс Красноярск-Ленск

Со 2 июня в летном расписании Государственного предприятия Красноярского края «КрасАвиа» появился новый рейс в Якутию «Красноярск-Ленск-Красноярск». Он выполняется в рамках федеральной программы субсидирования региональных авиаперелетов.

Рейс выполняется три раза в неделю на самолетах «КрасАвиа» Ан-24 и Ан-26 — по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути – 3 часа 45 минут. Тариф в одну сторону составляет от 6,9 тыс. рублей без учета сборов.

В пресс-службе авиакомпании подчеркнули, что уже первый рейс продемонстрировал высокую социальную значимость нового направления – билеты были раскуплены практически полностью.

Напомним, в феврале 2015 авиакомпания «КрасАвиа» открыла новый рейс из Новосибирска в Ханты-Мансийск по федеральной программе субсидирования. Кроме этого, в апреле в рамках данной федеральной программы «КрасАвиа» запустила авиамаршруты Благовещенск-Владивосток и Благовещенск-Южно-Сахалинск, а также Барнаул-Томск. В мае «КрасАвиа» начала выполнять рейс Новосибирск-Новокузнецк. Всего за два года действия федеральной программы «КрасАвиа» открыла уже 14 новых рейсов.

Билеты на рейсы «КрасАвиа» всегда можно купить на официальном сайте авиакомпании «КрасАвиа» или в любой авиакассе.

Фото: пресс-служба «КрасАвиа»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках