«КрасАвиа» будет летать в Кодинск и Новокузнецк

«КрасАвиа» будет летать в Кодинск и Новокузнецк
«КрасАвиа» будет летать в Кодинск и Новокузнецк

С 15 июня государственная авиакомпания Красноярского края «КрасАвиа» открывает регулярный рейс из Красноярска в Кодинск. В Кежемский район «КрасАвиа» будет летать дважды в неделю – по понедельникам и четвергам.

С 19 июня авиакомпания запускает еще один новый рейс из Красноярска до Новокузнецка. Он будет выполняться по понедельникам и пятницам. Ориентировочное время в пути на обоих рейсах составит немногим менее 2 часов, тариф в одну сторону — от 3,5 тыс. рублей (без учета сборов), рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Оба рейса будут выполняться из красноярского аэропорта «Черемшанка» на новых самолетах чешского производства L-410 UVP-E20.

«В 2015 году авиакомпания «КрасАвиа» открыла уже шесть новых региональных направлений: Новосибирск-Ханты-Мансийск, Благовещенск-Владивосток, Благовещенск-Южно-Сахалинск, Барнаул-Томск, Новосибирск-Новокузнецк и Красноярск-Ленск. По данным Росавиации, «КрасАвиа» по числу рейсов в рамках федеральной программы субсидирования вышла на первое место в Сибирском федеральном округе», — отмечает официальный представитель авиакомпании Владислав Власов.

Билеты на все рейсы «КрасАвиа» можно купить на официальном сайте авиакомпании или в любой авиакассе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.