Пропавшая в Кодинске девочка замечена на трассе в Богучанском районе

Пропавшая в Кодинске девочка замечена на трассе в Богучанском районе
Пропавшая в Кодинске девочка замечена на трассе в Богучанском районе

Полиция установила очевидцев, видевших пропавшую 13 марта в Кодинске 12-летнюю Севару Абдуллаеву в Богучанском районе. Кроме того, по свидетельствам очевидцев, девочка была замечена на трассе в сторону Канска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Красноярского края с просьбой обратить внимание на девочек, внешне похожих на пропавшую Севару Абдуллаеву и по возможности немедленно сообщать по телефону 02 или лично и.о. начальника отдела полиции Кежемского района по телефону 2924-194.

Приметы пропавшей: на вид 12 лет, рост 150-155 см., среднего телосложения, тип лица азиатский, длинные черные волосы.

Была одета: Шапка черная с рисунком из страз в виде глаз, пуховик длинный, черного цвета с капюшоном, джинсы черные, кофта бежевого цвета со стразами на груди, сапоги черные кожаные. При себе имела школьную сумку серо-коричневого цвета, сумку для сменной обуви розового цвета.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.