Погибшая на кладбище красноярка отравилась таблетками

Погибшая на кладбище красноярка отравилась таблетками
Погибшая на кладбище красноярка отравилась таблетками

В Красноярске следователи завершили доследственную проверку по факту обнаружения тела 47-летней женщины на кладбище деревни Кузнецово Березовского района, и установили, что причиной смерти красноярки стало употребление смертельной дозы медикаментов. Кроме того, выяснилось, что ранее она уже совершала попытки суицида, рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Напомним, 30 августа в правоохранительные органы обратился мужчина, который сообщил, что его супруга ушла из дома в вечернее время и не вернулась. Предположительно она могла отправиться на кладбище в районе деревни Кузнецово Березовского района, где находилась могила ее отца. В это же время информация о пропавшей красноярке появилась в социальных сетях. 3 сентября тело женщины без каких-либо признаков насильственной смерти было обнаружено в районе деревни.

Собранные доказательства суицида послужили для следователей поводом в отказе от возбуждения уголовного дела по факту ее гибели.

Пропавшая при посещении кладбища красноярка найдена мертвой

В пригороде Красноярска при посещении кладбища пропала женщина


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами