Любителей спортивного ориентирования приглашают посоревноваться в рогейне на «Столбах»

Любителей спортивного ориентирования приглашают посоревноваться в рогейне на «Столбах»
Любителей спортивного ориентирования приглашают посоревноваться в рогейне на «Столбах»
29 сентября в государственном заповеднике «Столбы» в Красноярске состоятся открытые городские соревнования по рогейну. К участию приглашаются любители спортивного ориентирования, спортсмены и все желающие, сообщили в пресс-службе Красспорта.

Соревнования проводятся среди мужчин, женщин и лиц с ограниченными возможностями в двух возрастных группах (16-39 лет, 40 и старше) и среди команд или семей из 3-х человек.

Каждый участник рогейна «Красноярские столбы» получит памятный сувенир – эксклюзивную медаль с изображением заповедника. Команда или семья-победительница среди любителей награждается Кубком, денежным сертификатом, медалями и грамотами главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города.

Отметим, рогейн – вид спорта, близкий к спортивному ориентированию, приключенческим гонкам и горным марафонам. Соревнования пройдут в 5-часовом формате. Задача участников — за ограниченный промежуток времени набрать максимальную сумму очков, которые присуждаются за посещение контрольных пунктов, установленных на местности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
Жители Ачинского района протестировали новую спортивную площадку
Новую спортплощадку открыли в селе Белый Яр. Здесь местные жители смогут играть в футбол, волейбол и баскетбол. День открытия отметился
16 августа 2022
На деньги с «Легендарного овертайма» Сёмина в Красноярске проведут сборы следж-хоккеисты
В Красноярске стартовали сборы «Молодёжка Sledge». В краевой центр приехали команды из Тулы, Ханты-Мансийска, Москвы, Казани. Тренировки проходят в ледовом
15 августа 2022
До конца года в Красноярском крае откроют еще шесть площадок ГТО
В текущем году в Красноярском крае откроют 8 площадок ГТО. Две из них уже введены в эксплуатацию – в Балахтинском