Лучших добытчиков оленя и куропатки выберут в Красноярском крае

Лучших добытчиков оленя и куропатки выберут в Красноярском крае
Лучших добытчиков оленя и куропатки выберут в Красноярском крае

На севере региона продолжается прием заявок на участие в районном конкурсе «Лучший промысловик Таймыра». К участию приглашаются жители полуострова, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера. Необходимо до 18 ноября подать заявку и пакет документов в органы местного самоуправления, сообщает пресс-служба правительства Красноярского края.

Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучший промысловик по добыче дикого северного оленя» и «Лучший промысловик по добыче куропатки». После отборочного тура комиссия определит победителей – тех, кто заготовит наибольшее количество оленя и куропатки.

Заключительный этап конкурса пройдет с 19 по 30 ноября.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2018
На Таймыре выбрали лучших добытчиков оленя и куропатки
В Таймырском районе подвели итоги конкурса «Лучший промысловик» 2018 года. Победителями признали Николая Поротова из Дудинки и Сергея Бетту из
21 июня 2022
Лучшего специалиста по закупкам выберут в Красноярском крае
Региональное агентство государственного заказа объявило конкурс «Лучший специалист по закупкам Красноярского края». Приглашаются сотрудники краевых и муниципальных предприятий и учреждений.
2 июня 2022
Заявки на межрегиональный творческий конкурс «Спас на Енисее – 2022» принимаются до 5 июля
Медиафестиваль «Спас на Енисее – 2022» будет проходить в Красноярске 4-5 августа. В нем три составляющих: конкурс журналистских материалов, пресс-туры по