Лучших работников культуры назвали в Красноярске

Лучших работников культуры назвали в Красноярске
Лучших работников культуры назвали в Красноярске

В Культурном центре на Высотной подвели итоги конкурса «Лучший работник и лучший директор муниципального учреждения культуры и дополнительного образования».

Победителей определяли по нескольким критериям. Баллы выставлялись по результатам участия в социокультурных проектах и программах, за использование в работе инновационных методик, учитывались и другие факторы.

Лучшим работником муниципального учреждения культуры стал руководитель Народной студии мастеров изобразительного и декоративно-прикладного искусства Культурного центра на Высотной Сергей Василькевич.

Лучшим директором муниципального учреждения культуры жюри признало директора Дворца культуры «Свердловский» Ивана Гниденко.

В номинации «Лучший работник муниципального учреждения культуры и дополнительного образования» победила преподаватель детской музыкальной школы № 7 имени П. К. Марченко Ольга Кобелькова.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
В Минусинске познакомили с претендентами на победу в Дне помидора
В Минусинске готовятся к Дню помидора. Заявки на традиционный конкурс уже приняты. По положению нельзя пока раскрыть главных секретов –
9 августа 2022
Гран-при конкурса «Лучший кабинет географии на территории Красноярского края» получила норильская гимназия 
В первом региональном конкурсе «Лучший кабинет географии на территории Красноярского края» приняло участие 21 общеобразовательное учреждение края. Мероприятие организовало краевое
22 июля 2022
Семьей года признали многодетных жителей Красноярского края супругов Тимофеевых
Красноярцы Наталья и Иван Тимофеевы признаны победителями всероссийского конкурса «Семья года-2022» в категории многодетных. В семье Тимофеевых четыре дочери и