Лучшим городом по охране труда в Красноярском крае признано Назарово

Лучшим городом по охране труда в Красноярском крае признано Назарово
Лучшим городом по охране труда в Красноярском крае признано Назарово

Смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда в Красноярском крае собрал 192 заявки. Победителей выбрал профильный региональный межведомственный координационный совет.

В итоге лучшим городом стало Назарово. Второе и третье место досталось Красноярску и Шарыпово соответственно. Лучшим районом по организации работы в области охраны труда выбран Иланский. Второе место у Абанского, третье – у Дзержинского.

Среди предприятий победителей жюри определяло по отраслям.

Так, среди предприятий сельского и лесного хозяйства лучшим стало Дзержинское лесничество. Среди поставщиков электроэнергии  и других ресурсов первое место заняло АО «Канская ТЭЦ». В здравоохранении лидирует Кежемская районная больница. Среди образовательных организаций победа отдана Канскому политехническому колледжу.

Отметим, что смотр-конкурс агентством труда и занятости населения Красноярского края проводится ежегодно. Его цель – улучшение условий труда и повышение его безопасности во всех сферах.

Церемония награждения победителей состоится в октябре на расширенном заседании краевого межведомственного координационного совета по охране труда.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 июля 2022
На строительстве жилого комплекса в Красноярске рабочий выпал с девятого этажа
В Красноярске на строительстве ЖК «Универс» по адресу проспект Свободный, 64и, погиб молодой рабочий, упав с 9-го этажа. Трагедия произошла
2 июня 2022
На Назаровском разрезе выпустили календари с золотыми правилами безопасности
Компания СУЭК в Красноярском крае решила в очередной раз акцентировать внимание сотрудников на вопросах производственной безопасности. Для этого был выбран
28 апреля 2022
Всемирный день охраны труда отмечается сегодня
В 2022 году лозунг Всемирного дня охраны труда – «Общими усилиями сформировать позитивную культуру охраны труда». Этим подчеркивается важность согласованных