Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

Лучшим офтальмологом России стала врач из Красноярска Анна Каданцева

Три медика из Красноярского края стали  победителями Всероссийского конкурса врачей.

Лучшим офтальмологом России признана Анна Каданцева - заведующая отделением микрохирургии глаза краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Красноярская краевая офтальмологическая клиническая больница имени профессора П. Г. Макарова».

Второе место в номинации «Лучший сельский врач» заняла Оксана Масленникова – заведующая терапевтическим отделением краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Каратузская районная больница».

Третье место в номинации «Лучший эксперт» - у Русланы Шешиной, врача-методиста государственного автономного учреждения здравоохранения «Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД».

Победители и лауреаты получат денежное вознаграждение: 500 тысяч рублей за первое место, 300 тысяч рублей за второе и 200 тысяч рублей за третье.

В 2020 году на Всероссийский конкурс врачей поступило 526 работ по 36 номинациям. От Красноярского края в Центральную конкурсную комиссию в Москву для участия в третьем этапе Всероссийских конкурсов направлены конкурсные работы 15 врачей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео