Лучшим участковым края стал майор полиции из Норильска

Лучшим участковым края стал майор полиции из Норильска

Победителем конкурса «Народный участковый» в Красноярском крае стал сотрудник отдела МВД по Норильску майор полиции Амиран Мамуладзе.

10 дней жители региона выбирали лучшего участкового путем онлайн-голосования на сайте краевой полиции. За победителя отдано более полутора тысяч голосов.

Амиран Мамуладзе служит в органах правопорядка с 2006 года, а в должности участкового – с 2014-го. На его участке расположено 16 жилых домов и несколько административных зданий.

– В идеале каждый участковый на вверенном ему участке должен знать всех жителей в лицо и хотя бы раз в год посетить каждую квартиру. Конечно, стараюсь узнать всех своих жильцов, – цитирует победителя конкурса официальный сайт регионального главка МВД.

Сейчас майору предстоит отстаивать честь края на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый». Этап запланирован на 1–10 ноября.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 декабря 2018
В полиции региона назвали победителей конкурса «Поступок года»
В главке МВД по Красноярскому краю прошло заседание конкурсной комиссии Общественного совета. Она определила победителей конкурса общественного признания «Поступок года».
21 июня 2022
Лучшего специалиста по закупкам выберут в Красноярском крае
Региональное агентство государственного заказа объявило конкурс «Лучший специалист по закупкам Красноярского края». Приглашаются сотрудники краевых и муниципальных предприятий и учреждений.
2 июня 2022
Заявки на межрегиональный творческий конкурс «Спас на Енисее – 2022» принимаются до 5 июля
Медиафестиваль «Спас на Енисее – 2022» будет проходить в Красноярске 4-5 августа. В нем три составляющих: конкурс журналистских материалов, пресс-туры по