Любителя пинать женщин ниже спины отдали под суд в Красноярском крае

Любителя пинать женщин ниже спины отдали под суд в Красноярском крае
Фото: pixabay.com

Полиция Ачинска завершила расследование уголовного дела местного жителя, которого обвиняют в «причинении телесных повреждений» незнакомым женщинам.

Инциденты, послужившие основанием для уголовного преследования, произошли в августе этого года. В правоохранительные органы обратились несколько женщин, и все они рассказали схожие истории о нападении на них некоего мужчины.

Как сообщили сегодня, 11 декабря, в главке МВД по Красноярскому краю, 34-летний житель Ачинска «беспричинно из хулиганских побуждений причинял незнакомым женщинам физическую боль, а именно наносил удар ногой в область ягодиц».

Уголовное дело о побоях направлено в суд.

Любителю пинаться грозит до двух лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.
3 июня 2022
В Красноярском крае предприниматель нелегально добыл угля на 500 млн рублей
Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю обнаружили в Рыбинском районе угольный карьер, добыча в котором велась без необходимых документов. Расследование,
21 апреля 2022
В Красноярском крае продолжается декриминализация лесопромышленного комплекса
В Красноярском крае с начала года полицейскими выявлено 63 преступления в лесной отрасли. Из них 61 относится к категории тяжких