Лыжница Яна Кирпиченко завоевала вторую бронзу на Зимней универсиаде — 2019

Лыжница Яна Кирпиченко завоевала вторую бронзу на Зимней универсиаде — 2019
Лыжница Яна Кирпиченко завоевала вторую бронзу на Зимней универсиаде — 2019

В Красноярске на Зимней универсиаде — 2019 на трассе кластера «Радуга» разыграли награды лыжницы в гонке преследования свободным стилем.

Россиянки, как и вчера, вновь захватили весь пьедестал почета. Уже вторую бронзовую медаль на студенческих играх завоевала представительница Красноярского края Яна Кирпиченко.

– Очень рада, что смогла попасть в тройку призеров, – говорит Яна. – Коньковый ход у меня гораздо слабее, чем классический. В какой-то момент было ощущение, что можно побороться за более высокую позицию. Но соперницы сделали все правильно! Что касается трассы, то она в отличном состоянии, не разбитая, несмотря на то что теплая погода. Очень здорово, что такие масштабные серьезные соревнования проходят в России, есть возможность родным побывать на наших стартах. Я ощущаю такую невероятную поддержку трибун!

Первое место заняла Алиса Жамбалова, на втором – Екатерина Смирнова.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 марта 2021
Красноярск отмечает вторую годовщину открытия универсиады 2019 года
Два года назад, 2 марта, в Красноярске открылась первая в истории России зимняя универсиада. Соревнования объединили более 3 тысяч спортсменов
2 марта 2021
Регионам России рекомендовали учесть опыт Красноярского края
В Красноярске состоялось заседание экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение» (МАСС) по физической культуре и спорту.
2 марта 2021
Красноярск вспоминает Универсиаду-2019
Два года назад, 2 марта в Красноярске стартовала Всемирная зимняя универсиада. Сегодня, в честь этого события, в 12 часов в