Мальчик сбежал из школы Норильска после конфликта и пропал

Мальчик сбежал из школы Норильска после конфликта и пропал

Накануне вечером, 30 сентября, жительница Норильска заявила в полицию о том, что ее 12-летний сын не вернулся из школы. Правоохранители немедленно начали поиск ребенка.

Сегодня в полицию поступил звонок от горожанки, сообщившей, что она обнаружила школьника в подъезде дома. Сотрудники уголовного розыска съездили по указанному адресу и доставили мальчика родителям. Сейчас его жизнь и здоровье вне опасности.

Как выяснилось, в школе произошел конфликт, после которого мальчик ушел с уроков.

Полиция уточняет причину и обстоятельства конфликта, опрашивая родителей и педагогов.

Ранее в поле зрение инспекторов по делам несовершеннолетних мальчик и его семья не попадали, уточнили сегодня, 1 октября, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Фото:pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю