Мартовские билеты Красноярского музыкального театра можно перенести на апрель и май

Мартовские билеты Красноярского музыкального театра можно перенести на апрель и май
Фото предоставлено пресс-службой Красноярского музыкального театра

До 31 марта музыкальный театр приостановил показы спектаклей и проведение других массовых мероприятий. Данные меры предприняты в связи с рекомендациями администрации края в целях профилактики распространения коронавируса.

Зрители, которые приобрели билеты на данный период, смогут посетить по ним постановки, когда театр возобновит показы, или оформить возврат и получить назад денежные средства.

Билеты на 13 показов марта можно перенести на апрель. Замена спектакля произойдет только в одном случае – музыкальная сказка «Летучий корабль», заявленная на 29 марта, будет заменена на постановку «Емелино счастье», которая состоится 25 апреля. Посещение театра в рамках еще двух показов можно перенести на май. Так зрители с билетами на музыкальную историю «Жизнь, как дым…» на 18 марта, смогут увидеть эту постановку 7 мая, а у обладателей билетов на оперетту «Марица» 22 марта есть возможность посетить ее 16 мая или заглянуть на любой другой спектакль апреля, кроме мюзиклов: «Голубая камея», «Винил» и «Джейн Эйр».

Подробная схема переноса показов размещена на сайте театра. Обязательное условие: заявить о своем желании прийти по мартовскому билету на указанную в нем постановку необходимо до 31 марта по одному из номеров телефона: 218-0-218, 221-54-16, 221-52-42.

Если возникнет необходимость возврата билетов, зрители, приобретавшие их в кассе театра или у распространителей, могут обратиться в кассу театра. При себе обязательно иметь паспорт.

Для оформления возврата электронного билета, приобретенного через сайт театра, необходимо заполнить заявление на портале билетного оператора Profticket и направить его с адреса электронной почты, указанного при оформлении электронного билета, на адрес: ticket@profticket.ru не позднее пяти дней с даты замененного/перенесенного/отмененного мероприятия.

При невозможности отправки заявления по электронной почте, его можно заполнить в кассе театра. Заявления, полученные позднее установленного срока, к рассмотрению не принимаются.

Если билеты приобретались у других билетных операторов, для возврата необходимо обращаться к их порталам.

При решении сдать билет – необходимо ознакомиться с правилами возврата билетов на сайте театра.

Всю информацию о новой инфекции gnkk.ru собрал под тегом «Коронавирус».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Оспу обезьян, холеру и другие особо опасные инфекции искали в аэропорту Красноярск
На борту воздушного судна, прибывшего из Доминиканы, где разразилась эпидемия холеры, находится пассажир с признаками болезни — такая легенда была
27 мая 2022
Двухлетний ребенок тяжело пострадал после наезда автомобиля в Норильске
Происшествие случилось в одном из дворов по улице Завенягина. Парень 19 лет, не имеющий прав, двигался на легковом авто задним
27 мая 2022
Женщина оставила грудного ребенка в закрытой машине: полиция Зеленогорска проверяет информацию
Полиция ЗАТО Зеленогорск проводит проверку по сообщению в социальной сети, в котором говорилось, что женщина оставила в запертом автомобиле грудного