Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Медаль «Родительская слава» получил ветеран афганской войны

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Усс вручил красноярцам государственные и региональные награды – медали ордена «Родительская слава», удостоверения и нагрудные знаки заслуженных работников Российской Федерации, благодарность президента России, почетные звания, знаки отличия Красноярского края «За трудовые заслуги», почетные грамоты губернатора.

– Сегодня у нас важное и торжественное событие. Вручение государственных наград всегда волнительно и для тех, кто их принимает, и для тех, кто становится свидетелем этой церемонии. Каждый раз это событие становится смотром достижений Красноярского края, – считает глава региона.

Награду за родительский труд получила семья Атакуловых. Глава семьи – ветеран боевых действий в Афганистане, удостоенный в свое время самой важной солдатской награды – медали «За отвагу».

– Сегодня медали ордена «Родительская слава» вручаются семье Атакуловых. Принято считать, что эта медаль адресована прежде всего женщине, матери, но я уверен, что не меньшую роль в получении этой заслуженной награды играет и отец, – подчеркнул Александр Усс, поздравляя семью.

Награду из рук главы региона получила и Елена Антонова – журналист, с именем и деятельностью которой связано очень многое в информационном пространстве нашего края.

– Сегодня здесь собрались люди, известные своими делами в Красноярском крае, – врачи, педагоги, спортсмены. Я искренне благодарю каждого из вас за преданность Красноярскому краю и делу, которому вы служите. Я желаю вам новых успехов, здоровья вам и вашим близким, счастья и оптимизма! – сказал Александр Усс, обращаясь к участникам встречи.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео