Медвежат Командора Седова впервые вывели на прогулку и просят придумать им имена

Медвежат Командора Седова впервые вывели на прогулку и просят придумать им имена

Медвежатам, родившимся от красноярского белого медведя Командора Седова, просят придумать имена.

Сотрудники сафари-парка «Геленджик», в котором сейчас живет красноярский белый медведь Седов, впервые вывели на прогулку недавно родившихся от него двух медвежат.

На странице зоопарка в Instagram рассказали, что 23 февраля малышей вывели погулять и познакомиться с семьей. Большие медведи детенышей не очень заинтересовали, а вот посетители за стеклом  обрадовали.

Медвежата пока не имеют имен, придумать их предложили пользователям соцсетй. Но попросили отказаться от банальных предложений.

— Имена Умка и Машенька можете не предлагать. Кай и Герда у нас тоже уже есть. Предпочтительно, чтобы имена были связаны с Арктикой и родиной их мамы Сережки, которая приехала к нам с острова Новая Земля, — предупредили в зоопарке.

Среди уже предложенных вариантов: Артик и Асти, Врангель и Берингия, Эльза и Олаф, Ош и Колана (на языке коми «медведь» и «нужный») и другие.

Свои варианты можно оставлять здесь.

Напомним, пока медвежат сотрудники зовут просто Седовичи.


Комментарии

Ксения

27 Фев '2021 16:00
Имена медвежатам: Командор Ято Таюне Седова

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 сентября 2021
На острове Диксон белый медвежонок третий день ждет маму
Двухлетний белый медвежонок на северном острове Диксон ждет свою маму. Молодой хищник три дня остается на одном месте: никуда не
28 июля 2021
В сафари-парке «Геленджик» показали, как растут медвежата Ермак и Арктика-Аврора
О том, как подрастают дети красноярского медведя Седова, сотрудники парка рассказали в инстаграм-аккаунте. Медвежата здоровы и весят уже более 70
1 апреля 2021
Черноморские медвежата Командора Седова из Красноярска получили имена
Сотрудники сафари-парка «Геленджик», в котором сейчас живет красноярский белый медведь Седов, опекают родившихся от него двух медвежат. Месяц назад сотрудники