Мероприятия КЭФ-2022 можно будет увидеть в онлайн-режиме

Мероприятия КЭФ-2022 можно будет увидеть в онлайн-режиме

На сайте форума будут транслироваться основное пленарное заседание «Сибирь: ЭКОномика будущего», круглые столы, дискуссионные площадки, роуд-шоу, а также работы экспертных студий в Москве и за рубежом.

Также в онлайн-режиме будут проходить мероприятия КЭФ-ФЕСТ – лекции спикеров просветительской площадки. Посмотреть трансляцию, дистанционно посетить ключевые события КЭФ и интерактивные форматы возможно после регистрации в качестве онлайн-участника. Регистрацию необходимо пройти на сайте форума.

Напомним, КЭФ-2022 состоится 2–4 марта. Основной площадкой станет Сибирский федеральный университет.

В условиях существующих ограничений КЭФ является одной из крупнейших площадок для обсуждения актуальной российской и международной повестки, в нем примут участие представители российского бизнеса, федеральных органов власти, научного сообщества, общественных организаций.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».