Международный тренер научит молодежь Пировского района жить иначе

Международный тренер научит молодежь Пировского района жить иначе
Международный тренер научит молодежь Пировского района жить иначе

Молодежный центр Пировского района собрал под своей крышей людей с горящими глазами и яркими идеями. Здесь работает, например, Кристина Гамадисламова – международный тренер по неформальному образованию. Она входит в пул тренеров краевого проекта «Территория-2020».

Кристина с отличием окончила факультет инновационных технологий Томского государственного университета, изучала социальные практики в Германии. Могла бы остаться в Томске или в зарубежье, но вернулась в родной район, работает в молодежном центре.

Еще студенткой Кристина создала проект «Начни жить иначе», выиграла грант и стала продвигать свои идеи в школах Томска и Красноярского края – развивала лидерские качества у подростков. В составе тренингов — профориентация и жизнестратегирование. Дети еще в школе должны задумываться о том, как они хотят прожить жизнь, – считает тренер.

Сейчас в Пировском районе под патронатом молодежного центра действует шесть флагманских программ, создано отделение Российского движения школьников, ребята выдвигают собственные идеи развития территории и воплощают их в жизнь. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Кристина, меняющая мир».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Студентка из Красноярска выиграла три гранта на 1,2 млн рублей
Студентка Сибирского федерального университета Софья Чумак, советник председателя молодежного правительства дублёров Красноярского края, получила поддержку Росмолодёжи на реализацию трех своих проектов:
30 июля 2022
В Красноярске открыт новенький мурал
Новый мурал «Виолончель» открыт в Красноярске на улице Вавилова. Создал картину на доме №11 томский художник Илья Wincе. Он разработал монументальную
21 июля 2022
Красноярцы примут участие в экологическом форуме на Камчатке 
Десять молодых экологов Красноярского края примут участие во втором этапе форума «Экосистема. Заповедный край», который пройдет в Камчатском крае с