Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Министр спорта края Павел Ростовцев оценил ход строительства Регионального центра по регби

В Красноярске продолжается работа по созданию комплекса спортивных сооружений Регионального центра по регби на территории стадиона «Авангард». Накануне здесь провел рабочее совещание министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев, который обсудил с руководством стадиона и подрядчиками ход строительства.

Спорткомплекс «Авангард» включает в себя нескольких сооружений: здание спортзала с залом борьбы, 25-метровый бассейн, спортивное ядро со стадионом, трибунами и тренировочное футбольное поле.

Сейчас в рамках второго этапа реконструкции ведется строительство здания, где будут расположены два бассейна – 25х16 м на 6 дорожек и 12,5х6 м, блок административных помещений, спортивный зал и буфет. Уже проведены все подготовительные работы: разработан котлован, произведено устройство подушки из щебня и т. д.

В минувшем году завершилась реконструкция основного поля, построена новая зрительская трибуна с подтрибунными помещениями, устроены два поля – одно с искусственным покрытием, второе – с натуральным.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео