Минусинская алиментщица пожаловалась на приставов в полицию

Минусинская алиментщица пожаловалась на приставов в полицию

Жительница Минусинского района пыталась уклониться от взыскания долга, пожаловавшись на приставов в полицию. Злостная алиментщица заявила полицейским, что ее грабят.

Как рассказали в пресс-службе управления службы судебных приставов по Красноярскому краю, женщина уклонялась от уплаты алиментов на сына, поэтому в ее дом были направлены приставы для описи имущества. Должница спряталась от них в бане, однако была обнаружена. Пока приставы осматривали имущество, женщина позвонила в полицию и сообщила, что в ее дом проникли неизвестные, и пытаются ее ограбить.

Прибывшие по вызову стражи порядка убедились, что происходящее в доме находится в рамках закона и выписали должнице штраф за ложный вызов. Результатом работы судебных приставов стал арест бытовой техники, которая при реализации покроет часть алиментной задолженности.

В Дзержинском районе подсудимая напала на судебного пристава

В Березовском районе злостный алиментщик прятался от приставов в ванной
В Тасеевском районе неплательщик алиментов спрятался от приставов в тумбочке


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки