Мишустин постановил закрыть все организации общепита в России до 5 апреля

Мишустин постановил закрыть все организации общепита в России до 5 апреля
Фото government.ru

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал поручение о временном приостановлении размещения в санаториях, работы объектов массового отдыха на курортах и учреждений общественного питания с 28 марта по 5 апреля.

Документ подписан 27 марта после часа ночи по московскому времени.

– Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации приостановить с 28 марта 2020 года до 5 апреля 2020 года деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли, – говорится в документе.

Работа горнолыжных трасс, объектов массового отдыха на курортах федерального, регионального и местного значения документом останавливается до 1 июня.

Пансионаты, дома отдыха, санатории, оздоровительные детские лагеря, гостиницы и все подобные организации также приостанавливают работу с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года.

Органы региональной исполнительной власти обязаны «рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха».

Всю информацию о новой инфекции в регионе gnkk.ru собрал под тегом «Коронавирус».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 октября 2020
В офтальмологическом центре Красноярска опять нашли COVID-19
С 7 октября ограничивают плановую госпитализацию пациентов 18 лет и старше в отделение взрослого круглосуточного стационара Красноярского офтальмологического центра. Причина
18 марта 2020
В принявшей коронавирусных больных красноярской БСМП введен карантин
В красноярской больнице скорой помощи, где лежат заболевшие коронавирусом, введен карантин. В стационаре с 18 марта запрещено посещение находящихся на
28 мая 2022
Заблудились в лесу? Главное – не паниковать
Спасатели дали советы туристам, грибникам и прочим любителям коротких и длинных вылазок в лес. Правило первое — даже если вы