Пропавшую в Красноярске 12-летнюю девочку нашли живой

Пропавшую в Красноярске 12-летнюю девочку нашли живой

Более суток искали в Красноярске пропавшую 9 марта 12-летнюю девочку, не вернувшуюся домой со школы. Ребенка разыскивали полицейские и волонтеры, ориентировки на школьницу с ее фото были расклеены по городу и размещены на уличных мониторах. В результате активных поисков девочку нашли живой и вернули домой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, вечером 10 марта участники общественной организации «Поиск пропавших детей» сообщили в полицию, что один из красноярцев обнаружил школьницу в одном из подъездов в доме по улице Копылова в Железнодорожном районе. На место выехали полицейские, которые забрали девочку и доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних для установления причин ее ухода.

Напомним, 9 марта около 18:00 часов девочка поехала из школы домой, сев в автобус №32 на остановке «Перенсона». Домой в Покровку девочка не вернулась.

В Красноярске пропала 12-летняя школьница


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой