Младенец попал в реанимацию Ачинска после падения с материнских рук

Младенец попал в реанимацию Ачинска после падения с материнских рук

Накануне, 11 февраля, в главк Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии поступила информация из больницы Ачинска. Сюда был госпитализирован ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой.

По предварительным данным сыщиков, вечером 9 февраля многодетная жительница поселка Глядень проводила трехмесячному мальчику гигиенические процедуры, и по неосторожности он выпал у нее из рук, ударившись головой об пол. На следующий день здоровье ребенка ухудшилось. Сейчас малыш в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Проводится проверка.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 марта 2021
После гибели школьника в снегу прокуратура Красноярского края организовала проверку
Трагический случай произошел в Мотыгинском районе. По предварительной информации, 11-летний мальчик, оставшись без присмотра взрослых, вышел гулять на улицу и
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские