Многодневные поминки по жертве выдали преступницу

Многодневные поминки по жертве выдали преступницу
Многодневные поминки по жертве выдали преступницу

Жительница Ужурского района зарезала своего сожителя – неладное соседи заподозрили в связи с многодневными поминками.

По данным следователей краевого управления СК РФ, в дни рождественских каникул 34-летняя жительница Ужурского района и ее 48-летний сожитель крепко выпивали вдвоем. В разгар пьянки они поссорились. Началась драка, мужчина ударил сожительницу и толкнул на раскаленную печь. Женщина сильно обожгла руки. Она схватила нож и ударила обидчика в область шеи.

Поняв, что сожитель мертв, убийца позвала на помощь соседа – попросила спрятать труп. Преступники на телеге перевезли тело в гараж рядом с домом и сбросили в погреб.

– После этого в течение нескольких дней вдвоем поминали усопшего, пока на это не обратили внимание соседи и не сообщили в полицию, – рассказали следователи.

Правоохранители быстро установили обстоятельства преступления, женщина во всем созналась. Дело об убийстве передано в суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 августа 2022
Опер слил: в Красноярске бывший полицейский осужден за торговлю личными данными
Полтора года лишения свободы условно, испытательный срок 2 года и выплата 1 миллиона рублей – такое наказание суд назначил бывшему
8 августа 2022
Жителя Красноярского края осудят за склонение студента к употреблению наркотиков
Жителю Кодинска грозит до 15 лет тюрьмы за склонение подростка к употреблению наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
7 августа 2022
Житель Красноярского края получил срок за кражу телефона у нового знакомого
Житель Дудинки осужден на 3,5 года за кражу мобильного телефона у нового знакомого. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции. Все