«Мобильная библиотека» пользуется все большим спросом у красноярцев

«Мобильная библиотека» пользуется все большим спросом у красноярцев
«Мобильная библиотека» пользуется все большим спросом у красноярцев
Фото: Олег Кузьмин/ НКК

В прошлом году в краевом центре приобрели и укомплектовали автомобиль в рамках реализации проекта «Мобильная библиотека». У горожан эта услуга пользуется все большим спросом. Об этом в ходе работы комиссии по социальному развитию красноярского горсовета рассказала исполняющая обязанности руководителя главного управления культуры администрации Красноярска Ирина Игнаткова.

Как отметила Ирина Игнаткова, «Мобильная библиотека» привозит книги в отдаленные районы краевого центра: Пашенный, Мясокомбинат, часть Советского района. Рекомендация депутатов горсовета городской администрации – выделить на реализацию проекта больше бюджетных средств.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 июня 2024
В Красноярском крае издадут две книги на долганском и эвенкийском языках
В агентстве по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края подвели итоги отбора литературных проектов. В результате
1 мая 2024
Стало известно, какие книги Астафьева купил Михаил Котюков
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков рассказал журналистам, что в Национальном центре Виктора Астафьева взял несколько книг с рассказами сибирского писателя.
24 апреля 2024
В красноярский Татышев-парк вернули шкаф для обмена книгами
Шкаф для обмена книгами вернулся на красноярский остров Татышев. Его дизайн обновили — теперь на нем нарисованы сюжеты из известных книг,