Мобильные центры занятости приедут в красноярские поселки

Мобильные центры занятости приедут в красноярские поселки

В Красноярском крае работает 21 мобильный центр занятости населения. В марте работники мобильных центров планируют организовать 48 выездов и посетить 70 населенных пунктов региона.

Ряд выездов пройдет совместно с представителями работодателя. Так, в село Селиваниха вместе с сотрудниками центра занятости приедут и специалисты Минусинской кондитерской фабрики, которые расскажут о вакансиях предприятия.

А в поселке Невонка Богучанского района сотрудники управления соцзащиты расскажут о том, как заключить социальный контракт.

Кроме того, в рамках единого дня выездов, который состоится 24 марта, сотрудники мобильных центров познакомят работодателей с государственными услугами службы занятости и возможностями цифровой платформы «Работа в России».

Подробный график выездов мобильных центров можно найти на портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
Служба занятости Красноярского края сформировала банк вакансий для украинских беженцев
Руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края Виктор Новиков сообщил, как ведомство решает вопросы трудоустройства граждан Украины, прибывающих в
21 апреля 2022
В Красноярском крае работает более 77 тысяч самозанятых
По информации на начало апреля текущего года, в регионе работают 77 040 самозанятых. За последний месяц еще почти 4,5 тысячи
20 апреля 2022
В Красноярском крае уровень безработицы ниже, чем в среднем по Сибири
Красноярский край лидирует в рейтингах Минтруда России по качеству и доступности госуслуг в сфере занятости. Жителям региона доступно почти 60