Мобильные центры занятости в 2021 году посетят 350 населенных пунктов Красноярского края

Мобильные центры занятости в 2021 году посетят 350 населенных пунктов Красноярского края

В Красноярском крае проходит Единый день выездов мобильных центров занятости. Подобрать персонал и разместить на ресурсах службы свои вакансии смогут 90 работодателей из 34 населенных пунктов. Кроме того, для кадровых служб предприятий сотрудники центров занятости проведут консультации по пользованию специализированными интернет-сервисами.

В графике специалистов мобильных пунктов посещение двух отдаленных поселков. Это Невонка Богучанского района (находится на расстоянии 138 км от районного центра) и село Покатеево Абанского района (расположено на расстоянии 110 км от райцентра).

В Красноярске работает свой пункт. Он расположен на территории бизнес-центра «Спасский».

Руководитель агентства труда и занятости населения края Виктор Новиков отметил, что мобильные центры – удобный и востребованный способ получения услуг.

— Выезды стали особенно актуальны в период пандемии коронавируса, когда постепенно снимались ограничения. Сейчас по инициативе губернатора края мы усилили направление выездных центров: надо оказать людям, ищущим работу, квалифицированную помощь, а также максимально расширить банк вакансий за счет контактов с предприятиями-партнерами. В прошлом году бригадам удалось совершить выезды в 224 населенных пункта. В 2021 году планируем выехать в 350, — отметил Виктор Новиков.

Ознакомиться с планом-графиком выездов можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Фотографии предоставлены пресс-службой краевого агентства труда и занятости населения


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 июня 2022
Самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярске – программисты и механики
Аналитики оценили более ста тысяч вакансий в Красноярске и других крупнейших городах России.  Среди самых высокооплачиваемых предложений в краевом центре
8 июня 2022
117 работодателей Красноярского края организовали рабочие места при поддержке службы занятости
Краевая служба занятости заключила с работодателями договоры о предоставлении субсидий из федерального бюджета для организации общественных и временных работ. Деньги
13 мая 2022
Служба занятости Красноярского края сформировала банк вакансий для украинских беженцев
Руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края Виктор Новиков сообщил, как ведомство решает вопросы трудоустройства граждан Украины, прибывающих в