Молодых музыкантов пригласили в Сибирский юношеский оркестр

Молодых музыкантов пригласили в Сибирский юношеский оркестр

Сибирский юношеский оркестр начал принимать заявки на конкурс в основной состав коллектива. Участниками проекта могут стать музыканты в возрасте от 14 до 23 лет: ученики старших классов музыкальных школ, среднего учебного звена и высших учебных заведений.

Сибирский юношеский оркестр формируется на базе Красноярской филармонии. Цель проекта – создание в Сибирском федеральном округе культурной платформы, позволяющей талантливой молодежи повысить свой исполнительский уровень, погрузиться в контекст будущей профессии артиста оркестра и получить реальный опыт работы в музыкальном коллективе.

География проекта выходит за пределы Красноярского края. Коллектив оркестра будет расширяться за счет приглашенных участников со всего Сибирского федерального округа и включать в состав не менее 60 молодых музыкантов.

Заявки на участие могут подавать как организации (школы искусств, средние специальные и высшие учебные заведения Красноярского края), так и частные лица (родители или законные представители участников).

Подать заявку необходимо до 23 октября включительно по электронной почте: yosib@krasfil.ru (положение о конкурсе размещено на сайте филармонии https://krasfil.ru/philharmony/important-documents). В теме письма нужно указать фамилию и инициалы участника. Телефон для справок + 7 933 324-62-42.

Конкурсный отбор пройдет со 2 по 13 ноября в Красноярске на проспекте Мира (Красноярская краевая филармония) и на улице Сурикова (музыкальная школа № 1). Результаты будут опубликованы на официальном сайте филармонии не позднее 18 ноября 2020 года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 апреля 2022
Большую культурную программу приготовили для владельцев «Пушкинской карты» в краевом центре
В Доме кино специально для ценителей отечественного кинематографа покажут сразу несколько кинолент. Завтра, 13 апреля, в 19:00 состоится показ драмы
30 декабря 2021
Красноярец Ваня Дмитриенко признан певцом года
Ваня Дмитриенко, по версии российского MTV, с песней «Венера — Юпитер» вошел в перечень самых успешных и талантливых исполнителей уходящего
13 декабря 2021
Красноярские музыканты завоевали медали молодежных Дельфийских игр
Игры государств – участников СНГ под патронатом Международного Дельфийского комитета прошли в дистанционном формате. Представители Красноярского края праздновали победу в