Более 13 тыс. молодых мам Красноярского края получили помощь в трудоустройстве

Более 13 тыс. молодых мам Красноярского края получили помощь в трудоустройстве

В Красноярском крае более 13 тыс. женщин, имеющих несовершеннолетних детей, получили в 2013 году помощь в трудоустройстве и переобучении в службе занятости населения. По информации пресс-службы регионального агентства труда и занятости населения, из них трудоустроены на постоянную работу почти 9 тыс. человек, а временную занятость получили более 1,7 тыс. человек.

155 жительниц края при финансовой поддержке государства организовали свой личный бизнес. Более 2 тыс. женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, прошли профессиональную подготовку и повысили свою квалификацию.

В Красноярске достигнут минимальный уровень безработицы за последние 18 лет

В Красноярском крае становится меньше безработных молодых людей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске станет больше мест для выгула собак
Новые места для выгула домашних животных должны появиться в краевом центре уже в сентябре. Исполнитель работ будет выбран в июле,
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
24 июня 2022
В Красноярском крае принудительно госпитализировали больную туберкулезом
На Таймыре судебные приставы принудительно госпитализировали женщину, больную открытой формой туберкулеза. Решение о помещении ее в медучреждение принял суд, однако