Мошенница обманула женщину, мечтавшую о породистом щенке

Мошенница обманула женщину, мечтавшую о породистом щенке

Мошенница из Норильска обманула землячку, пообещав продать породистого щенка йоркширского терьера. Об этом сообщает региональный главк МВД.

В полиции выяснили, что норильчанка нашла объявление о продаже щенков йоркширского терьера в Красноярске, связалась с продавцом. Последняя потребовала половину суммы в качестве предоплаты и оплату стоимости доставки. Доверчивая женщина перевела мошеннице 18,5 тысяч рублей, после чего женщина перестала выходить на связь.

Полиции удалось установить, что обманщица проживает в Норильске. В данный момент ее личность установлена, она под подпиской о невыезде, а дело о мошенничестве направлено в суд. Максимальное наказание за данное преступление составляет пять лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
За 4 дня телефонные мошенники похитили у жителей Красноярского края более 6 миллионов рублей
Полиция региона обратилась к жителям в связи с резкой активизацией телефонных мошенников, которые только за 4 прошедших дня похитили у
20 мая 2022
Лже-соцработницы украли у красноярской пенсионерки 1,7 миллиона рублей (видео)
У красноярской пенсионерки со статусом «дети войны» две женщины цыганской национальности из Московской и Владимирской областей похитили 1,7 миллиона рублей.
20 мая 2022
Желающих купить жилье красноярцев обманули на 8 миллионов рублей
В Советский районный суд Красноярска направлены материалы уголовного дела в отношении жительницы краевого центра, которую обвиняют в крупном мошенничестве. Женщина,