Мошенник пообещал красноярцам тату и исчез с деньгами

Мошенник пообещал красноярцам тату и исчез с деньгами
Фото pixabay.com

Житель Красноярска через социальную сеть предлагал услуги по набиванию или коррекции художественной татуировки.

Условия он предлагал выгодные. Но на самом деле реальной возможности набить тату он не имел, да и не собирался это делать. В ходе переписки мужчина предлагал потенциальным клиентам оплатить работу и материалы авансом. Получив деньги, переставал выходить на связь и блокировал переписку.

В результате пострадали двое жителей краевого центра – 26-летняя женщина и мужчина 22 лет. Общий ущерб составил 30 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступлений был задержан 25-летний житель Красноярска, ранее не судимый. Он полностью признал вину.

Материалы уголовного дела по статье «Мошенничество» направлены в Центральный районный суд Красноярска. Обвиняемому грозит лишение свободы до 5 лет.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.
26 января 2022
Маршрутный автобус № 83 в Красноярске закрывать не будут
Вопрос о закрытии маршрута № 83 в Красноярске возник в связи с нехваткой водителей. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что
26 января 2022
Для работы на КЭФ-2022 требуется порядка 150 волонтеров
Стартовал набор волонтеров для работы на Красноярском экономическом форуме. Планируется привлечь порядка 150 добровольцев. Волонтеры будут встречать гостей в аэропорту,