Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

Мотыгинский театр поставил спектакль по Джеку Лондону

Фото Алексея Клешко В театре поселка Мотыгино прошла премьера постановки «Золото» по произведению Джека Лондона «Смок Беллью». Поставил спектакль петербуржский режиссер Дмитрий Турков.


"Для Мотыгинского района созвучны темы суровой природы, поиска и освоения человеком природных ресурсов, – пишет на своей странице в Facebook вице-спикер Законодательного собрания края Алексей Клешко, побывавший в территории в командировке. – А для тех, кто в детстве зачитывался рассказами Джека Лондона, это новое и вполне современное прочтение любимого писателя".


Алексей Клешко также рассказал, что в этом году театр получил дополнительные средства из федерального и краевого бюджетов на новые спектакли и на покупку светового и звукового оборудования.

На сайте театра артисты сообщают, что в этом сезоне готовят к постановке спектакли «Валентинов день» по пьесе И. Вырыпаева (режиссер Александр Ряписов, Москва), «Любовь и голуби» по произведению В. Гуркина и «Невероятные приключения котов мушкетеров» (режиссер Владимир Белоусов, Москва).

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео