Мучителя жены и детей отправили в колонию

Мучителя жены и детей отправили в колонию
Мучителя жены и детей отправили в колонию

О насилии, которое практиковал в семье в воспитательных целях, а также из ревности, житель Канска, рассказала сегодня, 22 июля, пресс-служба главка МВД по Красноярскому краю.

Полиция проверила сообщения о семейном скандале в Канске. Выяснилось, что супруг из ревности нанес травмы жене и угрожал ей убийством, а также неоднократно причинял физическую боль ее детям за плохие отметки и неудовлетворительное поведение в школе. Кроме того, правоохранителям стало известно, что супруга не заявляла об истязаниях и вместе с мужем злоупотребляла алкоголем.

Отметим: в семье воспитывались семеро детей. Медработники зафиксировали у двух девочек трех и пяти лет и мальчика 11 лет следы избиения.

Часть несовершеннолетних поместили в социальный Центр семьи, других — в детскую больницу.

Главу семейства привлекли к ответственности за побои, а мать — за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, защите прав и законных интересов детей».

Против жителя Канска было также возбуждено уголовное дело об «угрозе убийством». Кроме того, он привлечен к уголовной ответственности за «умышленное причинение вреда здоровью» и «истязание».

Суд приговорил главу семьи к четырем годам колонии.

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 июля 2022
Красноярских школьников научат азам программирования
Школьники старших классов (8–11-й) смогут посещать бесплатные двухлетние курсы, на которых их научат пользоваться современными языками программирования. Такой образовательный проект
5 июля 2022
В Красноярском крае годовалый ребенок выпал из окна 4-го этажа на козырек подъезда
В Канске годовалый ребенок выпал из окна квартиры на 4-м этаже. Об этом сообщили в следственном комитете России по Красноярскому
1 июля 2022
Стройку школы на Глинки проинспектировал мэр Красноярска Сергей Еремин
Глава города Сергей Еремин посетил строительную площадку новой школы на улице Глинки. На объекте идет монтаж основания для установки самого