Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

Мучителя жены и детей отправили в колонию

О насилии, которое практиковал в семье в воспитательных целях, а также из ревности, житель Канска, рассказала сегодня, 22 июля, пресс-служба главка МВД по Красноярскому краю.

Полиция проверила сообщения о семейном скандале в Канске. Выяснилось, что супруг из ревности нанес травмы жене и угрожал ей убийством, а также неоднократно причинял физическую боль ее детям за плохие отметки и неудовлетворительное поведение в школе. Кроме того, правоохранителям стало известно, что супруга не заявляла об истязаниях и вместе с мужем злоупотребляла алкоголем.

Отметим: в семье воспитывались семеро детей. Медработники зафиксировали у двух девочек трех и пяти лет и мальчика 11 лет следы избиения.

Часть несовершеннолетних поместили в социальный Центр семьи, других - в детскую больницу.

Главу семейства привлекли к ответственности за побои, а мать - за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, защите прав и законных интересов детей».

Против жителя Канска было также возбуждено уголовное дело об «угрозе убийством». Кроме того, он привлечен к уголовной ответственности за «умышленное причинение вреда здоровью» и «истязание».

Суд приговорил главу семьи к четырем годам колонии.

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео