Мультимодальный транспортно-пересадочный узел может появиться около Красноярских Столбов

Мультимодальный транспортно-пересадочный узел может появиться около Красноярских Столбов

На Красноярском экономической форуме КрасЖД презентовала концепцию единой остановки около нацпарка «Красноярские Столбы», сообщают gornovosti.ru.

КрасЖД предлагает сделать остановку «Турбаза» единым пассажирским комплексом с железнодорожным и речным вокзалом, причалом, автобусной остановкой и современным пешеходным пространством. Это даст возможность уезжать и приезжать на главные туристические площадки разными видами транспорта, а также расширит туристические возможности краевого центра.

Отметим, что на сегодняшний день действует автобусная и железнодорожная остановка «Турбаза», пункт находится рядом с Красноярскими Столбами и парком «Роев ручей». Ежегодно эти места посещают около 1,9 миллиона человек.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Жара вызвала ажиотажный спрос на теплоходы по Енисею
Министр транспорта Красноярского края Константин Димитров рассказал, что только за один выходной теплоходы по маршруту Торговый Центр – Усть-Мана перевезли
28 февраля 2022
Для красноярских теплоходов в Санкт-Петербурге создан цифровой двойник
На Средне-Невском судостроительном заводе прошла рабочая встреча,  посвященная ходу строительства судов для Красноярского края. Во встрече участвовали председатель краевого кабмина
29 июля 2021
Закладка теплохода «Виктор Астафьев» для Красноярского края состоится 30 июля
Средненевский судостроительный завод строит для Красноярского края пассажирское судно «Андрей Дубенский». Ожидается, что теплоход появится на Енисее в середине 2023 года.