Мэр Дудинки оценил работы по благоустройству города

Мэр Дудинки оценил работы по благоустройству города

Глава Дудинки Юрий Гурин совершил контрольный объезд участков, на которых проводится благоустройство.

Одним из объектов ревизии стал водоотвод в районе домов на улице Щорса. Несколько лет грунтовые воды затапливают пространство вокруг домов. В нынешнем июле началось обустройство системы водоотведения. Специалисты проложили ливневую канализацию. После обустройства еще одной водоотводной гильзы работы на объекте завершатся.

Глава города проверил также качество асфальтового покрытия на улице Ленина. Оно не вызвало нареканий у представителей муниципалитета.

Еще одной точкой контрольного объезда стала площадь Портовиков, где летом установили памятник портовикам-первопроходцам. Благоустройство здесь завершено, а площадь, по мнению участников проверки, приобрела тематически законченный вид, рассказали в мэрии Дудинки.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июля 2022
В Красноярске отремонтируют мосты
Уже вечером 1 июля в Красноярске приступили к ремонту моста через Качу в районе цветочного магазина на Брянской, 280а. Как
2 июля 2022
В Красноярске микрорайон Тихие Зори получил новую дорогу
Новую дорогу построили на улице Лесников в красноярском микрорайоне Тихие Зори. 460 метров пути и четыре полосы стали основными для
1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.