Мэр Еремин проверил строительство гигантского скейт-парка в Красноярске

Мэр Еремин проверил строительство гигантского скейт-парка в Красноярске

Строительство скейт-парка в парке имени 400-летия Красноярска идет полным ходом. Скейт-парк таких размеров станет первым за Уралом в России.

За работой пристально наблюдают экстремалы. Они после каждого этапа тестируют треки, тем самым помогают строителям находить нужную геометрию конструкций. По их словам, уже получается круто! – поделился своими впечатлениями мэр Красноярска Сергей Еремин в своем инстаграм-аккаунте.

Бетонный скейт-парк соединится с асфальтовым памп-треком в единую площадку для катания. Мэр уверяет, что звук от езды не доставит беспокойства жителям окрестных домов.

Спортплощадка станет многофункциональной. Она предназначена для всех экстремалов: скейтеров, роллеров и велосипедистов.

В первую очередь пользоваться скейт-парком смогут те, кто катается любительски на начальном этапе. Поэтому и выбрали парк имени 400-летия, где собирается молодежь и много отдыхающих с детьми. Также он будет интересен и профессиональным спортсменам, – добавил глава краевого центра Сергей Еремин.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 октября 2021
При подозрении на ковид виртуальный помощник запишет к врачу в Красноярском крае
В Красноярском крае работает горячая линии противодействия коронавирусной инфекции «122». Записаться к врачу помогает виртуальный голосовой помощник. Для вызова помощника
21 октября 2021
Молодежные и туристические проекты получат ₽1 млрд в Красноярске за три года
Депутаты Горсовета Красноярска рекомендовали утвердить проект программы «Развитие молодежной политики и туризма в городе Красноярске» на 2022 год и плановый
21 октября 2021
В Красноярске за убийство двух человек осудили бомжа с кувалдой
Суд в Красноярске отправил бомжа на 19 лет в тюрьму за убийство двух человек. Мужчина в июне 2020 года забил

Советуем почитать