Меню Поиск
USD: 76.44 -0.02
EUR: 90.44+0.03

Мэр Красноярска объявил о большой ревизии городских объектов после зимы

Фото Олега Кузьмина Объявление о старте ревизии Сергей Еремин сделал сегодня, 16 марта, на аппаратном совещании. Всем руководителям структурных подразделений мэрии и главам районов он поставил задачу приступить к поэтапной работе по ревизии объектов инфраструктуры.
–  После активного таяния снега видны первые недочеты. Оцените и качество объектов, на которых внедрялись новации. В их числе щебеночно-мастичный асфальт, который мы впервые применили в прошлом году при ремонте улиц Глинки, Мичурина и Ястынской, –  подчеркнул глава Красноярска.
Все выявленные дефекты, сообщают в мэрии, подрядчики обязаны устранить в соответствии с муниципальными контрактами. Если же повреждения не попадают в реестр гарантийных обязательств, их должны исправить за счет бюджета.

Кроме других объектов, чиновники оценят и техническое состояние фонтанов, чтобы вовремя их отремонтировать и открыть. Напомним, традиционно красноярские фонтаны запускают 9 мая.

Также Еремин поручил наметить даты двухмесячника по благоустройству и озеленению Красноярска и общегородского субботника.

Кроме того,  на совещании решено организовать городской межведомственный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Комментарии:

Тамара

16 Мар '2020 15:25
Запретить выгул сабак на газонах,сделать места для выгула и уборка за ними хозяину собак.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео