Меню Поиск
USD: 77.03 -0.74
EUR: 91.34-0.21

Мэр Красноярска объявил охоту на вандалов

Фото admkrsk.ru За последнюю неделю в центре Красноярска появилось много вандальных надписей - на самых разных объектах, в том числе и недавно отремонтированных.

В таких случаях, если не поймать хулиганов на месте преступления, доказать, чьих рук дело, практически невозможно, отмечают в мэрии.

Поэтому глава города Сергей Еремин на своей страничке в Instagram обратился к красноярцам с просьбой фотографировать или снимать на видео тех, кто орудует баллончиком с краской, портя городское имущество, и отправлять в директ аккаунта Службы городовых в Instagram @sluzhba_gorodovyh_krsk с указанием адреса и времени съемок.

- Я просто в бешенстве от поведения хулиганов, которые своими «художествами» портят все подряд: фасады домов, пешеходные переходы, фонарные столбы, гранитные ограждения – все, что попадается на их пути, - написал глава Красноярска Сергей Еремин на своей странице и привел возмутительный пример вандализма. - В переходе на ул. Белинского мы приняли решение не закрашивать картину граффитистов, которая нравилась многим горожанам. Однако из-за того, что уже поверх нее стали появляться нецензурные выражения, пришлось закрасить и маты, и, соответственно, саму картину.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео