Меню Поиск
USD: 76.44 -0.02
EUR: 90.44+0.03

Мэр Красноярска поторопил дорожников: ремонтники сорвали график работ на улице Мирошниченко

Фото: admkrsk.ru В четверг, 16 июля, глава администрации Красноярска Сергей Еремин проверил объекты ремонта и благоустройства на улице Мирошниченко, в сквере на улице Карбышева и во дворе на улице Менжинского.

Улицу Мирошниченко ремонтируют в рамках проекта «Улица Победы». Он предусматривает в 2020 году приведение в порядок 28 улиц краевой столицы, названных в честь героев и событий Великой Отечественной войны. Работы закончены на восьми улицах. Однако на Мирошниченко подрядчик до сих пор не уложил последний слой асфальта, не завершил устройство тротуаров и остановок, тогда как объект уже должен быть сдан.


Мэр напомнил, что в ближайшее время в Красноярске начнется второй этап реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (в порядок должны привести еще девять автомагистралей). Поэтому недопустимо затягивать работы на объектах, которые по планам уже следует сдать в эксплуатацию.
- Я не понимаю, почему мы завязли на улице Мирошниченко – здесь все работы должны быть уже закончены! При этом подрядчик откровенно вводит в заблуждение по поводу степени готовности объекта, а по факту возится с ним уже третий месяц.
Подрядчик пообещал сдать объект 25 июля.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео